ПотенЦИальность

Дмитрий Ткач
В соавторстве с Еленой Елецкой - http://stihi.ru/avtor/mahamaya


Йони:

Устал ветер
Перебирать искры...
Пока светел
Закат - беги быстро!

Хоть «в кровь» ноги -
По остриям пиков,
Следят боги...
Им это всё - дико!

Напалм - в темя
Слепой любви...свыше.
На «stop» время.
......
Но ты еще дышишь...

На дне Лиха,
Где прошлый день скомкан.
Смолчишь тихо...
Зато споёшь ГРОМКО!


Лингам:

Зови духов -
Уже ушли тени!
Лови ухом!
Мы будем мишенью!

Земля с Небом
Нас лепят из боли...
В глазах - Небыль,
На ранах - пуд соли...

На льду кружат
Всё «звёзды» Вселенной!
Им ад - лужа!
Им рай «по колено»!

Но раз топнул
РождЁнный «в рубахе»,
То лёд лопнет...
И ахнет
Страх
В страхе...