Матовым утром

Вера Трайзе
Ранним утром матовым
С лицами помятыми
Редкие прохожие,
С роботами схожие...

Пёс, другой... - шкодливые...
Кто кого сонливее:
Дамы полноватые,
Дядьки мешковатые?

Запахи табачные,
Кашля звуки смачные,
Дым от сигаретины -
"Выхлопа " отметины.

Словно беспризорные
Две собачки вздорные...
Утро всё в зеваниях,
Новый день - в брюзжаниях...

На конкурс ИКФ"Без глаголов" - 6 место