О демократии

Валерий Лубенский
Не будет демократии

В стране моей, пока

Пришедшие правители

Приходят на века


История нас учит

В теченьи тысяч лет

Правители подобные

Позорят белый свет


Детей своих позорят

И весь честной народ

Во власти многолетие

Сбирает всякий сброд


Которые не служат

Народу своему

А только угождают

Тирану одному


Проклятая Америка

Смогла это понять

И у Европы подлой

Нам есть чего занять


И лишь Россия матушка

Уже и не в лаптях

По-прежнему все молится

И видит Смысл в царях.