Перед Рождеством

Нина Цурикова
Необычно красиво сегодня с утра:
Снег кладёт покрывало на землю,
Чистоты, красоты наступила пора.
Наступить, наследить и разрушить не смею.

То зимы белоснежной пришло естество,
Время года, которое издавна свято
Появлением Бога - Христа Рождеством
И звездой Вифлеема в небесных палатах!