Я раскрашу твой мир

Ирина Стефашина
Я РАСКРАШУ ТВОЙ МИР

Я раскрашу твой мир яркой радужной краской,
Чтобы не было серости прожитых дней,
Чтобы каждый твой миг был любовью обласкан,
Чтобы он улыбался пришедшей весне.

Я раскрашу твой мир, как заправский художник,
Небом с звездною пылью украсив холсты
И влюбленной душою обняв осторожно,
На мольберт я добавлю тепло и мечты.

Я раскрашу твой мир голубой акварелью,
Чтобы птиц стройный хор слал под утро привет,
Чтоб будили на зорьке соловушки трелью
И надежды дарил вновь наставший рассвет.

Чтобы жизнь стала доброй прекрасною сказкой,
Чтобы не было больше разлук и потерь.
Я раскрашу твой мир яркой радужной краской
Из душистых цветочков стеля нам постель.

06.01.21. (15:00)

Отредактированный вариант