Русским Врачам Нашим от сердца

Василий Медленный
Принеси,  если  сможешь,
Пожалуйста,
Принеси  мне  из  сердца  огонь.

Воскреси,  если  сможешь,
Пожалуйста,
Удаль  русскую, смех
И  гармонь.

Помнишь,- русские  парни 
УдАлые, - смех,  цигарка;
Прищур   тёплый   глаз

И  полнИлась   земля
Детьми   малыми
Вот  и  весь  невесёлый  рассказ.