И дышит снова...

Алексей Андреевич Хованский
И дышит снова давний стих.
И шаг поспешный бытия
В словах, надеждой налитых,
В стихах наивных вижу я.

И так привычно вспоминать
Дни радости и дни тоски,
Листая старую тетрадь,
Читая старые стихи.

В стихах-вдруг ветер в даль летит.
Вся жизнь там-где-то впереди.
И день там радостно шумит.
И льют беспечные дожди.