Философия кота

Наталия Хорунжева
«Ночь - сплошная темнота, -
Говорили два кота. -
Небо - это высота,-
Продолжали два кота. -
Лишь одна головка сыра
в ней заманчиво желта».

«Жизнь, конечно, непроста, -
Рассуждали два кота. -
Мы для жизни - красота:
Кто снежок, а кто в полоску
От макушки до хвоста».

«Мир без кошек - пустота,-
Утверждали два кота.-
Суета и маета, -
Уверяли два кота.-
Мы, коты, - тепло и радость,
И, конечно, доброта».

Всем понятна и проста
Философия кота.
06.01.21