Сочельник

Андрей Анатольевич Калинин
На солнышке горят огнём
Златые купола.
А мы отложим на потом
Все прочие дела.

Для всех, кто с совестью в ладу –
Сплошная благодать!
За Вифлеемскую Звезду
Пора на грудь принять…

6/01/2020