Боже помоги

Вячеслав Краснов
Боже правый прости; Боже правый поверь.
Я устал от тоски,я устал от потерь.
Не хватаю я звезд, с неба жадной рукой.
Я хочу лишь тепла, потому что живой.

Подскажи мне Отец, как мне выжить в аду.
Что я сделал не так, я ни как не пойму
И за что мне судьба бьёт ударом в ребро,
Боже правый скажи,обьясни мне,за что?

Что я сделал не так,оскорбил я кого?
Кто стоял на пути, я простил уж давно.
Об меня вытирали грязь и пошлость обид,
И за что о мой Боже, в своей вере избит?

Защити меня ОТЧЕ умираю в пыли...
Я твой сын я прошу, я молю помоги...............