Реки кормятся горным льдом

Ярослава Тодуркина
Реки кормятся горным льдом.
Говорят, что выпив такой воды,
Забываешь дорогу домой.

Твой дом
Теперь состоит из снега.
Сползают льды
Прямо в темное море твоей души.

Если хочешь вернуться, то поспеши.

~
зарисовки
ноябрь 2019