Карандашный рисунок...

Геннадий Смирнов 2
Карандашный рисунок ласкает любовь,
Вдруг затмив красотой,очень броские краски,
Больше нежность понятна,в картине без слов,
В простоте антуража,объятий и ласки.

Чёрно-белые линии,снова и снова,
Отражают так грёзы влюблённости сильной,
Боже,как же они,хороши с полуслова,
Браво!Этот рисунок,задумки обильной.

Отражение ласки,любви и свиданья,
Под штрихами картины зовущие взгляд,
Видно чувства сильны и полны ожиданья,
В чёрно-белом изыске рисунка парят.