Ещё темно, спит в тишине округа...

Валерий Дунайкин
Ещё темно,спит в тишине округа,
Рассвета ждёт зевая старый пёс,
И ветви, словно руки друг на друга,
Переплелись у дремлющих берёз.
И не понятно, поздно или рано,
Лишь вдалеке, как облако, как снег,
На землю опускаются туманы,
И на земле не оставляют след.