ВОТ ТАК 2

Виталий Антонов 6
       
Кому тоска, кому морока
Ущербной  старости года...
Кто  хочет сдаться  раньше  срока
Пока  не  полная  балда...

Другие, лет  не замечая,
Ещё чего – то в  жизни  ждут...
Куда  ведёт  мечта  слепая?
Да  в лучшем  случае – в приют.

Судьба,  судьба!  Ты величава
Пока есть силы и мозги!
А если нет – она « п о л т а в а»,
Где  победители  враги.