Рыжий дегустатор

Вера Щербакова 2
Дайте продегустировать товар.
Ой, да это не еда, а кошмар!
Его совершено нельзя есть,
Ещё хорошо, что я здесь есть!
Рыба - не съедобная для вас,
А рыжему коту в самый раз!