Он не был, а скорей казался...

Олег Никул
Авантюрист ,искатель приключений и непреклонный в жизни оптимист ,
одна беда что помыслами в массе , своими он был явственно нечист .
Тень не отбрасывал на солнце , не отражался в зеркалах ,
лишь желваки негодований , ходили на его скулах .
Он не был , а скорей казался , иносказаний патриархом
и без зазрений ставил в ряд , себя фактически с Плутархом .
Тщеславье придушило в нем , с младенчества понятье скромность ,
огнями празднеств подсветив , его величий иллюзорность .
Считая что огнем горит , осуществления желаний ,
по глади будничной он плыл , душевных разочарований !!!
#Никул