Колыбельная в Рождество

Анна Вебар
За окошком ночь спустилась
К нам глядит в окно,
Даже киска утомилась
Спит уже давно...

Баю баю баю баю
Баюшки баю.
Я тебя малыш качаю
Песенку пою.

Сладким сном уснули детки,
Спят уже давно.
Завтра им дадут конфетки
Будет Рождество.

Звёздочки глядят мигая
За окном салют...
Скоро Он придет из рая
Зная что все ждут.

И родится в нашем сердце
Богочеловек,
Нам откроет в вечность дверцу
И спасёт во век.

Баю баю баю баю
Баюшки баю.
Рождество с тобой встречаю,
Песенку пою.