Верхом на драконе

Айрат Мустафин
***
Верхом на драконе.
Я в треугольной шапке.
Усы назад,
Мои и его.
Воздух плотный преодолеваем,
Обгоняя авиалайнер.
Чудно управлять
Летающим змеем.
Никто теперь не посмеет
Заявить,
Что волшебство не
Существует.

Айрат Мустафин