Гори для всех влюблённых мира

Бобрякова Елена
Уж, если Рождество,
то непременно- вместе
Мне ВАС увидеть надобно давно
Пусть будут приятные вести,
надежд расправляем крыло.

Без лицедейства, хитрости, обмана
глаза в глаза, в сплетеньи ног и рук
От счастья быть немного пьяной,
не испытав не искренности мук.

Гори для всех влюблённых мира
Рождественская яркая звезда...
В пустыне жизни- будь Пальмирой
и прославляй учение Христа.

Над головою высь вся в серых тучах,
уймись печаль на сердце, грусть и боль
Пусть завтра будет у влюбленных лучше,
сияет в сердце верность и любовь...

         06.01.2021 год
        фото из интернета