Весна

Иосиф Файнберг 2
Аромат цветущей алычи
На заре пахнул в моё окошко,
Это значит, яростно стучит
К нам весна, но жаль, что на немножко.

Я люблю весну в своём начале,
Когда белоснежные цветы
За период прежний отмолчали,
Наполняют аромат в сады.

Я вдохнул в саду весны начало,
Чувствую огромный сил прилив.
Моё сердце чётче застучало,
О невзгодах разных позабыв.