Воровство

Дмитрий Ной
В Америке воруют
не меньше, чем в России.
Если б меня спросили,
к чему я был готов?
Я бы ответил кратко:
остаться без штанов.
Штаны на мне остались,
друзья мои попались
(я говорю с их уст)-
их чемодан был пуст.