Шевелитесь бабы не ленитесь

Петр Пересвет
Шевелитесь бабы не ленитесь -
Этот способ вам не даст толстеть.
Вы со мною точно согласитесь,
На стройняг приятнее смотреть!

Не болтайте долго по айфону -
Это вас к добру не приведёт.
Время не останется для дома,
Муж Вас в этом точно не поймёт.

Не блуждайте в сетях по знакомым -
К зависти лишь этот путь ведёт.
Лучше вы займитесь спортом дома -
Тренажёр с дорожкой подойдёт.

В перерывах, так, не напрягаясь,
Приготовьте детушкам обед.
Встретьте их из школы улыбаясь,
Будто одержали сто побед!

Апосля прилягте, отдохните,
Почитайте повесть иль роман.
С детками учёбу обсудите,
Предложите свой на ужин план.   



               

Вечерком, конечно, прогуляйтесь -
Можете забрать с собой детей.
Мужа потом встретить постарайтесь,
У Вас в жизни будет всё "ОКЕЙ".



                06 января 2021г