Пускай, на мгновенье, счастливой

Анна Туисова
Пускай, на мгновенье, счастливой.
Запомнит меня такой Бог.
Пускай, на мгновенье, красивой,
Вся жизнь по крупицам, из крох.

Смотрю сквозь стекло. Твоё солнце
Белее лица моего.
Узорное поле смеётся, —
Плетёт снегом имя твоё.

Метель оторочила ветром
Дороги, мечты, рукава.
Иду я иною по свету
И сею простые слова.

Пускай, на мгновенье, счастливой
Весь лес обнимаю собой.
Пускай, на мгновенье, любимой,
Ведь я не одна, я с тобой.