Напиши... я пришлю ответ...

Нат-Али
В небе на убыль идёт Луна
И мороз понемногу ослаб...
Жизнь, как ни странно - всего одна
И я в этой жизни - твой раб...

Конечно бывает, что я не прав,
Не воспринимай меня всерьёз...
Хочешь, я налью тебе в кружку чай
С имбирём... или отражением звёзд...

Можно просто смотреть в окно
На то, как искрится снег...
Если вспомнишь меня,пока я живой,
Напиши... я пришлю ответ...