Не умеет бегать шустро

Давид Славский
На зеленой, на лужайке
Прыг поскок гуляет зайка
Сам себе подруг-приятель
К окружению халатен.

А под елочкой зеленой
Зубы скалит злой волчонок
Хочет зайчика на ужин
Но волченок неуклюжий
Не умеет бегать шустро
Оттого ему чуть грустно.