О дружбе

Ковальчук Ан
Прощай мой друг. Пришла пора расстаться.
Ты долго был со мною, старичок
Но ты поверь, мне некуда деваться
Хоть резать по- живому - это шок
Судьба вела нас по дороге вместе
Попутный дул нам в спину ветерок
Варились мы в одном и том же тесте
Один и тот же нюхали дымок
Но мир жесток. Не сохранилась дружба
К чему теперь плачевный некролог.
Пойми. Прости. Благодарю за службу,
Родимый мой изношенный носок!