X - опыт

Михаил Летун
Я вошел в тело женщины.
Я ощутил то, что она чувствует.
Я увидел мир после смерти своей.
Свет тот...
Там просторы бездонные.
Не видел ночи.
Все там только в цвете.

Путешествую я
по мирозданию.

Но я не вижу в этом дара.

Просто открываю тайные возможности
своей души.
И тела...