Cлова

Лена Тимченко
От нелюбви душа болеет.
Но не желает умирать.
Подобно угольку - то тлеет,
То разгорается опять.

Надеждой и мечтой крылата,
Она взмывает к небесам.
Но слов тяжёлая лопата
Вновь больно рубит по крылам.

ДушИ не изменить словами.
Прими, какая есть, молю!
Слова вдвойне сильнее ранят
Из уст того, кого люблю.

05.01.2021
Москва

Фото автора