По белому мягкому снегу...

Ирина Беларусова
ПО БЕЛОМУ МЯГКОМУ СНЕГУ...

По белому мягкому снегу
Иду, улыбаясь зиме.
Живу, суечусь, что-то делаю,
Так видно дано по судьбе...
А там в небесах мои ангелы
Стараются изо всех сил,
Чтобы в душе, ослабленной,
Держался покой и мир...
Летают снежинки, летают,
Сплетая в узор чудеса...
А в небе полночном сверкает
Святая Звезда Рождества...

06.01.2021