Хорошо живем

Сергей Кириллов Великий Новгород
Хорошо живём в России,
Маски,штрафы,кандалы,
Полицаи нынче сила,
Для владельцев всей страны.

Недра только для богатых,
Остальным лесоповал,
Сталин помнится когда-то
Даже лучше управлял.

К стенке ставил казнокрадов,
А предателям топор,
Ну а нынче каждый знает,
Кто чиновник,тот и вор.

Кумовщина,панибратство,
Круговой поруки мать,
Чтоб в чиновники податься,
Душу дьяволу продать!

Виртуальная реальность,
Вот чиновничий простор.,
Непокорная Россия...
Это смертный приговор...

Хорошо живем в России,
Маски,штрафы,кандалы,
Власть имущие всесильны,
Хоть по сути то ко...лы!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород то