Сочельник!

Мария Сафронова 3
Поют звеня колокола,
Призывно нас оповещают -
Как нынче Дань Небес светла!
И свет её границ не знает.

Сочельник Рождества Христова
Есть ожидание чудес -
Дарения, молитвы... снова
Мир к Добродетели воскрес!

   06.01.2021