Ты скучаешь? Тишина... Одиноко...

Димитрий Сарников
Ты скучаешь?
Тишина...
Одиноко...
Звук далёких,
Новогодних ракет...
Может кофе?! -
Ароматный и легкий,
Освежит уже невидимый след...
Стук часов
На кухне жизнью,
Дуэтом...
Бесполезный мне сейчас атрибут...
Под большим,
Уютным, флисовым пледом,
Пустота...
И никого там не ждут...
Общий вызов
Позывной всем знакомый,
Громогласно разорвал тишину...
Никого...
Повтор спокойный,
Суровый...
Всем добра,
Освободил частоту...
За окном
Мигает светодиодом,
Полным баком,
Мягким креслом зовёт...
Автозапуск...
Отозвался мотором...
Колесо асфальт шипами
Скребёт...

© Димитрий Сарников