Сила Рождества

Александр Шутихин
Как будто прорвало плотину
Напором и силой воды,
Рождение Божьего Сына
Огнём Вифлеемской звезды.

Сердца осветило и души
Чудесная радости весть.
Глухие услышали уши:
«Спасение грешникам есть!

Родился Младенец во славу
Великого Бога Отца.
Воссядет на троне по праву
Достоин победы венца.

Отныне горит во Вселенной
Рождественский истинный свет.
Спасением жизни нетленной
Исполнился вечный завет.

6.01.2021