Решительным и твердым шагом...

Димитрий Сарников
Решительным и твердым шагом,
Ушел ты в тень своих дворцов,
Казнив за слабость перед страхом,
Ответы выбранных грехов.
Жалеть не стал - все лавры сильным.
Остыл в творении своем,
Покинул, будучи счастливым,
Унылый, приземлённый трон...

© Димитрий Сарников