Прошлого нет

Ильина Ева
Не вспоминай,
Прошлого нет.
Зачем мы любим вспоминать
То, чего больше нет?

Капаться в пыльных ящиках своего сознания?
А толку то?
Лишь руки в пыли, и задыхается рассудок.

В прошлом много боли, сожалений и печали...
Ты не замечаешь, что эта пыль тебя уничтожает...