Новый долгожданный

Зинаида Серёгина
                Новый долгожданный
Заблудился  новый год -
Замело пути .
Вьюга воет. В темноте
Нелегко идти.
                Припев :
                Новый долгожданный
                Новый год!
                В кругу родных ,
                В кругу друзей
                Тебя каждый ждёт!
Зажигаем наши ёлки .
Новый год зовём.
Пусть его дорога к нам
Светла будет , как днём!
               
Звон бокалов , фейерверк –
Верный тебе знак
Постучаться в каждый дом ,
Где поют вот так :