2021 Пожелания

Яков Сапожник
Настал две тыщи двадцать первый.
Что пожелать я вам могу?
Бил високосный, портил нервы,
Китайским вирусом в труху.

Чего сейчас не пожелаешь,
Любая мелочь — позитив.
Пускай всё канет в Лету. Знаешь,
Благодари, за то, что жив.

За то, что дышишь полной грудью.
Пока что в маске — не беда.
Ещё обнимутся вдруг люди
И снова станет как всегда.

Обычной жизни всем желаю,
Обычных радостей, простых.
Целую девушек в уста я.
Парням жму руки.
Всё.
Затих.

Декабрь 08, 2020 — Январь 06, 2021