Пожелание в Рождество

Ирина Анатольевна Брагина
Родным, друзьям желаю в Рождество,
Чтоб было на душе спокойно и светло.

Пусть свет Звезды по жизни освещает путь,
А совесть отражает наших мыслей суть.

Пусть сердце согревает благодать,
Друг друга чтоб всегда могли понять.

Шаг за шагом в  Божье Царствие идём.
С Верой, Надеждой Любовь обретём.

Пусть не пугают сомненья, невзгоды.
С нами Христос на все наши годы.

Бог во спасение наше родился,
Светом Звезды с Небес к нам спустился.

Радуйтесь Празднику вместе со мною!
Свет Рождества пусть являет Святое.

07.01.21.