Неудавшийся творец

Роксана Конюк
Я ненавижу это все...
Я ненавижу инстаграм...
Плачу я, но мне смешно...
Во всем же виноват я сам.

Эти счастливые картинки...
Как будто жизнь моя кино
Я на дне, на дне бутылки -
И трясёт меня всего...

Жизнь проходит, а я - ноль,
Ноль создал, ноль сотворил...
Протянул к Богу ладонь
И пощёчину влупил...

(06.01.2021)