Пожелание. Ясного солнышка

Вера Ланькова
Ясного солнышка в сердце желаю.
Добрых эмоций. Удачи - фонтаны!
Светлых возможностей. Веры в Творца!
Праздновать жизнь и Любовь Бытия.

Праздновать Радость. Улыбки друзей.
Нежность питать к Красоте. Звать
Апрель - вдаль, где поют по весне
Соловьи. Вдаль, где святые, где Бог

И Мечты!

08.12.20.