Бред сумасшедшего

Анна Миронова 12
Я с ума сошел , я безумен, я псих ,
Каждой ночью тобой укрываясь,
Мне повсюду мерещится твой нежный лик,
И прощального взгляда сладость .

Я паду, словно пешка, пред тобой на колени,
Ты утешишь меня сладким сном нараспев .
Я пытаюсь разбиться об голос в забвении,
Но играет часами простуженный смех.

Меня бьет , лихорадит , швыряет от боли ,
Я боюсь , что наброшусь на старые грабли .
Я когда-то давно не принял и не понял ,
А сейчас все остыли, забыли, прозябли...