Разочарование

Евгений Меденцев
Лёгкий день,
    не рвутся струны.
Не свистит,
    в ушАх метель.
Даже ночью,
    этой лунной.
Мне привидится.
    Апрель.

Я люблю!!!
    Люблю и точка.
Это свет,что
    жжет внутри.
И любимая,как ночка
    встала,на моем пути.

Но нелепо,
    словно в лето.
Стон мой,
    прыгает глухой.
Я опять не так одетый.
Видит Бог,что я слепой.......


7.01.2021.    Меденцев.Е.А.