***

Роман Хурасёв
сегодня, многие,стихами
хотели бы ,что то ,сказать,
витает,думами, благими,
прокуренная благодать.

проспанна-я, пропита, встанет,
тогда, вперед, нас понесет,
египетская сила, вспрянет
с\твоею памятью возьмет.

за жабры, прямо, и вокруг,
гляди, последним миром,правя
безжалостное племя, вдруг,
нам нашу лодку направляет.

и вот тогда настанет час
когда всем миром перед нами-...
и тут же профиль и анфас,
закроют занавес над нами.