Миражи

Лолита Агафонова
Все миражи,все миражи,
Опушка леса,поле ржи,
Клоками выложен туман,
Все миражи,кругом обман!

Рука уткнулась в пустоту,
Ищу,ищу и не найду.
Хочу в то поле и в тот лес,
Но,нет его - мираж исчез.

Мираж,мираж явись мне вновь,
Дай мне надежду,дай покой,
Я посижу возле тебя,
Я обмануть хочу себя.

И пусть скрывает все туман,
Пусть хоть мираж,пусть хоть обман..