Три котла

Андрей Салков
Ах, призмы рассудка стеклянные грани,
Вы -марионетка, мышка в стакане-
Играете роль. Режиссер созерцает...
Уже притомился, но не зевает!
Однако, спектаклишко не задевает,
И, пальцами щелкнув, вас выключает:
То -жизнь человека, в коем душа
Не пела, не зрела, ну ни шиша,
Кто жизнь посвятил рабским усладам,
Где похоть и скорби кончаются адом!
Но знай, Человек, Он дает нам подсказки:
Три медных котла, как у Иванушки в сказке
P.S : Коль себя не пожалеешь, вновь опять помолодеешь..