С Рождеством!

Зоя Верт
С Рождеством!
С пришествием Христовым!
С беспредельной милостью Отцовой!
С воплощеньем творческого Слова!
С откровеньем Света, веком новым!
С Рождеством!
___
Зоя Верт, 06.01.2021