В Сочельник

Сергей Сергеев13
Умчалась вьюга, ветер стих,
Снежинки улеглись в сугробы.
Я этот чуть поспешный стих
В Сочельник написал для пробы.

Для пробы, чтобы в Рождество
В своей душе поймать усладу:
Звёзд новогодних торжество
И счастья для детей в награду!
06.01.2021г.