31 декабря

Такая Маленькая Жизнь
Смотрю в окно, а там метель,
Ветрило гонит караван снежинок
И не открыть в подъезде дверь,
Здесь где-то тихо прячется полжизни,
Неровная и нервная
Моя...Она всегда и всех жалеет,
Сегодня тридцать первое
Декабрь, суббота, скоро вечереет…

31.12.2016