Она игриво улыбалась

Мила Синцева
Она игриво улыбалась,
Счастливым заливаясь смехом,
Всегда и всем своей казалась,
Примером, другом и утехой.
А дома скинув одеяния,
С вином садилась у камина.
Куда девалось обаяние,
Что магнетизмом всех пленило?
Пила и плакала от горя,
Что так её переполняло.
Мечтала о любви, о море,
И тяжело в ночи вздыхала,
Жалела о годах ушедших,
Друзьях, с кем связи прекратились,
Ночах безумных, сумасшедших,
Что в жизни так и не случились.
А одиночество съедало,
Так едко разъедая душу.
Её всем вечно было мало...
Но, а её никто не слушал.