Щука под хреном

Анатолий Возвышаев
 - Ну что Вы пристаёте, старый хрен? -
Я уж давно холодная, как рыба.
 - Так щё деликатес, не надо сцен.
Я ж тёртый хрен. А в щуке - вся интрига.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Всё просто: рыбу режем крупными кусочками, добавляем зелень,  солим, перчим, тёртый хрен смешиваем со сметаной и перцем по вкусу (рецепт из Интернета)